Ultima modifica venerdì 03 aprile 2020 11:13

Creme salate per antipasti

Ricette con la Pizza Croccantina

Volete sapere come prepare degli antipasti gustosi e semplici? Ce lo spiega Graficare in Cucina.

Francesca ha utilizzato delle schegge croccanti della nostra Pizza Croccantina farcite con tre creme salate una più buona dell'altra, una al salmone, una al tonno e una ai carciofi.

In questa ricetta ha utilizzato:

La Pizza Croccantina Biologica al Rosmarino per la farcia ai carciofi

La Pizza Croccantina Biologica al Pomodoro per la farcia al tonno

La Pizza Croccantina al naturale (ma è disponibile anche biologica) per quella al salmone.

Per tutti e tre tipi di Pizza croccantina avrete a disposizione sia la nostra versione Vegan No OGM che la versione Vegan BIO.

Ingredienti

q.b.Pizza Croccantina al pomodoro, al rosmarino, al naturale

Per la farcia al salmone

  • 100 gSalmone affumicato
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 2 cucchiainiErba cipollina (tagliuzzata a piccoli pezzi)
  • 2 cucchiaipanna da cucina
  • 3 cucchiaiacqua
  • q.b.pepe

Per la farcia al tonno

  • 80 gTonno sott'olio
  • 80 gFormaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 1Cetriolino sottaceto

Per la crema ai carciofi

  • 4CarciofiMezzacipolla (piccola)
  • sale, pepe, olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaioprezzemolo tritato
  • 2 cucchiaipanna da cucina
  • 1limone

Per la ricetta completa vi rimandiamo al sito di Graficare in Cuina della bravissima Francesca!

Condividi su
Contattaci per informazioni
e preventivi