Condividi su

Pizza croccantina

Oltre 100 anni di esperienza e passione hanno fatto diventare la Pizza Croccantina un'eccellenza italiana

Da oltre 100 anni la ricetta per la "Pizza Croccantina" è segretamente custodita e tramandata da tre generazioni di un'unica famiglia che con passione ha continuato a sfornare questa particolare pizza sempre allo stesso modo seguendo la ricetta originale.

L'esperienza ed il know-how dei nostri mastri fornai fanno sì che la pizza croccantina diventi un prodotto unico al mondo e altamente raffino; Una grande eccellenza italiana.

I composti della pizza sono tutti naturali e senza l'aggiunta di conservanti e/o acidificanti, un prodotto sano e genuino frutto della ricerca di materie prime no OGM e da Agricoltura Biologica, che garantiscono la certificazione presso l'istituto CCPB e nel rispetto delle normative CEE 2092/91.

Tutto ciò per garantirvi un prodotto ancora più sano e genuino che rispetti i parametri europei e mantenga il gusto originale.

Un gusto che va oltre Italia

Negli anni la pizza croccantina è diventata un'eccellenza non solo italiana, ma mondiale, la puoi trovare in Belgio, Olanda, Germania e Francia.

In Italia invece ci hanno scelto catene importanti come Delhaize, SuperElite, Carrefur, Coop, Supermercati trombetta, Buscaini Supermercati sparsi in tutta Italia: Milano, Torino, Asti, Trento, Varese; Bergamo, Treviso, Padova; Ferrara, Firenze, Pisa, Roma, Viterbo.

Numeri, che pizza!

In un anno produciamo circa:

  • 4.536.00 Pizze
  • 18900 al giorno
  • 1260 in un'ora

Condividi su
Contattaci per informazioni
e preventivi