Ultima modifica venerdì 03 aprile 2020 11:00

Cheesecake salata con i broccoli

Ricette con la pizza Croccantina

Oggi vi mostriamo gli ingredienti per una gustosa ricetta da preparare sotto le feste, la Cheescake salata con i broccoli. Ideata da Francesca, di Graficare in Cucina.

Semplice ma di grande effetto, questo dolce salato si può preparare il giorno prima di servirlo e rimarrà sempre buono!

La base della cheesecake è realizzata con la nostra Pizza Croccantina al peperoncino che ha conferito alla preparazione un sapore deciso e delizioso.

Gli amanti del cibo Biologico potranno usare come basa uno dei gusti della nostra Pizza Croccantina Bio, un prodotto più genuino e controllato, privo di prodotti che possano nuocere alla salute.

Ingredienti

  • 170 gPizza Croccantina al peperoncino
  • 80 gBurro
  • 250 gMascarpone
  • 100 gStracchino
  • 40 gGrana (grattugiato)
  • 25 gNoci (tritate grossolanamente)
  • 300 gBroccoli (già lessati)
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.sale, olio extravergine di oliva
  • 100 gScamorza affumicata
  • 3pezzi di gelatina in fogli

Per la ricetta completa vi rimandiamo al sito di Graficare in Cucina della bravissima Francesca!

Condividi su
Contattaci per informazioni
e preventivi